по мордам

я задумался о шкуре
Стружа шкуре золотой
сам собою обмишурен
совесть мне кричала стой

я задумался о шкуре
но проклятое руно
дьявола подобно шубе
сатаной сотворено

я задумался о шкуре
шкуру сам с себя содрал
зомби зомби марширую
кулаками по мордам


Рецензии