О любви

Приехала ты на «тридцатке»,
Случайно встретились. Зима,
Мы целовались на площадке,
Потом ко мне пришла сама.
Мы были очень молодыми,
Хотелось петь и танцевать,
И не хотелось долго ждать,
Прожить хотелось жизнь иными,
Другими, чем отец и мать!

Я помню, как ты выходила,
Была взволнована, мила,
Ключом на стенке выводила:
- Я не виновна, что дала!
Друг друга мы с тобой любили,
Общались часто - каждый день,
Встречаться было нам не лень,
Простые радости дарили,
Берег нас город наш – Тюмень!

Какими страстными мы были,
Хотелось нежности дарить,
Нас небеса тогда хранили,
Сейчас бы так опять любить.
Любовь была чиста, как поле,
Снегами что заметено,
Нам было все разрешено,
Любили мы по доброй воле,
Угодно Богу – не грешно!


Рецензии