Завтра первый день весны...

Завтра первый день весны.
Мне снились страшные сны,
Где я боялась выходить
На поле боя войны.
Я так хочу тебя обнять
И позабыть о плохом.
Я так хочу тебя обнять
Сейчас, а не потом.


Рецензии