Вечное одиночество

Его не спокойное сердце полно тревог,
И бессонные ночи отбирают силы его.
После работы земля уходит из под ног,
Каждый день приходя домой  - никого.

На кухне чашка кофе с отпечатком.
Пепельница и красные бычки от губ,
И вкус тех уст в воспоминании сладком.
Останутся ненадолго, ведь мир его пуст.

И одинокий фонарь подсвечивает лицо,
Которое хочет спрятаться от взоров.
И пишет ему юная мадам письмо:
" Ты вызываешь во мне сильный голод "

На смену фонарю он выбирает монитор,
А рядом бокал, таблетки и телефон.
Голова устаёт и расплывается курсор,
Уже пол первого ночи, но сна он лишён.

И думает он долго, что же ответить ей?
А наверное это не так уж и важно ему,
Ведь есть в жизни вещи посложней...
Уснуть он думает: " Придётся снова одному".


Рецензии