Кто хочет войны?

Кто хочет войны, тот и не воевал
Бабушек вешал, что-то там отжимал
Все пахнет абсурдом, все будут наказаны
Пойдут в первых рядах, раз военнообязанные
Мирный договор, озвучьте условия
Весь сыр-бор из-за русских, нет предисловия.


Рецензии