Письмо

~Я возьму листок бумаги..Напишу тебе письмо..Знаю.Будешь ему рада..Не писал тебе давно..Слов не мало лезет в душу..Все мне их не передать..День сегодня Твой Рождения!..И хочу я пожелать..Чтобы чаще улыбалась.И был светом полон взгляд.Сердце радугой сияло!Всем на радость~нам друзьям))..Красотой своей и взглядом грела души как всегда!Счастья!Крепкого здоровья!Всё сегодня для Тебя!~
      


             28.07.15.


Рецензии