Онно

а прическа у нас ничего
лабутены - присесть, обосраться
эй, ворона, не гадь на плечо:
мне сегодня в Любви объясняться

и не важно кому и зачем:
внешний вид - не придумал другого
как из нашей пропащей души
доставали хромого, иного......

Человекаподобного - в чип
Информацией: точно - дословно
этот мир будет краше чем - миг
Как на плахе нас поголовно ........

Любили Бл....ть достоверно, томно, целуя в онно....

****************************

За не имеем словарного запаса
Автор придумывает свои слова, клоуны,
Вы, конечно же найдете самое подходящее слово, дорогие мои, читающие:))))


Рецензии