Единственная

Прости, прости, что полюбила,
Что стала для меня важна.
Прости за то, что между нами было,
Обиды, психи, частое: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ».

Ты первая, да, первая, и не похожа
На тех, кто целовал, желал и голодно смотрел.
Единственная. Та одна, и всё же
Не быть нам вместе, я не твой удел!

Ты УНИКАЛЬНА – знай и помни!
И ты достойна истинной любви!
Любви, что будет счастьем душу полнить,
Что не предаст и будет рядом – только позови!

Возможно, я не та, что твои мысли
Наполнит радостью, заставит петь.
Но я люблю и знаю, в моей жизни
Такой как ты не будет, что ж теперь.

Да я грущу, да мне печально,
Ведь тяжело, поверь осознавать,
Что любишь молча, любишь тайно,
И нет возможности кричать.

Кричать на целый мир и в полный голос,
Люблю, люблю, люблю её одну!
Люблю глаза, улыбку, каждый волос,
Смех, нежность кожи, ласку милых рук.

Пусть не меня ты выбрала, и пусть мне горько,
Но я не злюсь, как не казалось бы порой.
Желаю счастья много-много, с горкой.
А я своей дорогой побреду долой!

19.10.2021


Рецензии