Вот это да

Вот это Путин удивитесь вы
другие скажут,что там удивляться
вот-вот уже конец зимы
пора за ложь маненько поквитаться.

Давайте восстановим мир
Союз вернём как было раньше,
пусть будет он немножечко другим
свободным от невзгод и не таким
                пропащим.

Нам надоело клятвы принимать
менять без грани как перчатки
наряд дешёвый примирять
под грохот разбираемой брусчатки.

Мы верим Путину,а он судьбе
меняя мир и нас одной картинкой
какой там бунт на корабле
неверный шаг и на орбите мы
     окажемся песчинкой.
--------------------------------


Рецензии