Я тебе сказал

Я тебе сказал, что в моем доме оружия нет
Вы разбили мне стекла, моих кактусов свет
Все и всегда познавалось в сравнении
Во время секса забыл я о трении
Хочешь как лучше, но все как всегда
Не ходят из Балаклеи больше туда поезда
Все живы и целы, а это здесь главное
Самоидентификация и гипноз - дело прикольное
Будет множество фейков, затеряется правда
Мою голову в Новый год пробила кувалда
Лечение фобии - приближение к страху
Сегодня утром сделал ты маху
Нервы в заплатках, вот это подрались
Все политики местные вмиг потерялись.


Рецензии