Поцелуй грустного клоуна...

Вновь на душе моей раздор,
больных чувств межевание
Не получился разговор,
не вышло понимания.
Потерян снова жизни смысл
в словесном многорядие,
Не принята за правду мысль
из жизневосприятия
Совсем различного с моим,
чужого, отрешённого,
Нелепого, как грустный мим,
в одёжке заключённого
Им, поцелованная в лоб,
Живу наполовину.
И в одиночество, как в гроб,
Ложу свою судьбину.


Рецензии