Ночь в стихах

Я опишу тебе стихами эту ночь
Это было стремно, вспомнил я дочь
Что-то реактивное сбивает лавину за окном
Утром новый гриб, просто дурдом
Люди в подвалах, базу бомбят
Взял себе колы, меня свыше простят
Магазины закрыты, отопления нет
Деньги не ходят, да и нету монет
Взрывной волной разбито все снова
В поезде не объявят: "На выход, Основа".


Рецензии