А доктор Левинзон таки неправ!

"Девушка пришла к
доктору:
-"Доктор,у меня
голова болит!"
-"Да я,собственно,
ни на что не
претендую!"

Юмор из "Одноклассников"


Сарочка успешно
доказала обратное
на всех пяти своих
любовниках,
неточность диагноза
почти заслуженного
одесского врача
Исаака Левинзона,
Что частые головные
боли-явные признаки
полового бессилия и
странного омикрона!


Рецензии