поймут ли русские?

Ребята, вам бы в ноги поклониться
Всей Украине, ведь она спасла,
Россию от её детоубийцы,
От рабства векового и от зла!

До вас, пока что, это не доходит,
Что «нацики, бандеровцы, хохлы»,
На светлую дорогу вас выводят
Из непроглядной, беспробудной тьмы!

Так радуйтесь и обратите взоры
К своей свободе, счастью для детей,
Какие могут быть ещё раздоры,
Коль Украина давит ваших упырей!


Рецензии