Не спит ночной хайвей

Не спит ночной хайвей
Ищу для высоты в мерцании ответа
Но страх во мраке лишь сильней,  древней
И ближе к сердцу даже отблеск света

Фантазия в дворцах мечты
Посланница других миров
Среди каких портов
Ты прячешь звёзды красоты?

Высокой страсти двери
Пылающий над бездною очаг
Ведь страшно ощущать потери
Хоть сделав, хоть не сделав шаг

Любовь родится в темноте
И больше умереть не сможет
Погибнем с мглою мы в войне
Но свет мелодию в сердцах размножит


Рецензии