Экспромт

На тему алкогольной зависимости в сложной геополитической ситуации.

***
Захожу сегодня в винный
По 500 стоит вино
Ну буквально вот вчера
300 стоило оно?
Это Байден их триклятый
Запустил на нас напасть
Как же русскому с налету
В его сети не попасть?
Эй, погодь браток, не думай
Нас так просто не возьмешь
Самогоном их задушим.
Русь стаканом не побьешь!


Рецензии