Есть ли страна..?

ИроНия

"Быть может, в стране, где не знают обману,
Ты ангелом будешь, я демоном стану... "(М. Ю. Лермонтов )

Сожрать страну, где нет обмана,
Где голова трезва и нет тумана...
За что...? - Да просто так, за Money,
Чужое быстро прикарманить...

Но я не стану жрать чужое,
Всё, что постыдно и немое,
Пускай сожрут друг друга сами, -
А мы останемся с усами...

1.03.22 about 1.10, A. M


Рецензии