Детям Украины посвящается...

Боль в душе за мою Украину!
Подскажите:  её как унять?
Кровью залита наша країна*.
Кто посмел у детей жизнь отнять?

Кто посмел, все законы порушив,
У народа покой отобрать?
В чём повинны невинные души?
Им бы время шалить да играть!

А в глазёнках их страха так много,
Лишь взывают с мольбой к Небесам.
Будьте ж прокляты, нелюди, Богом,
Кровопийцы, подобные псам!

Вы предстанете, каждый в ответе
Перед Господом в тяжких грехах.
Будут сниться в кошмарах вам дети,
С детской кровью на ваших руках.

    МИРНОГО НЕБА ВСЕМ НАМ!!!

  Это стихотворение было написано ещё 2018 году, но почему-то реакция на него совсем отличается.(Поменяла только картинку)) Что случилось, друзья?  Кому интересно, прочтите рецензии и вы все поймёте... 

http://stihi.ru/2018/03/01/7797


Рецензии
Здравствуйте, Александра!
Я родом из Украины, а после 80-х живу в России...

http://stihi.ru/2022/03/04/3720
Мира нам всем!
С уважением,

Нина Рябинина   15.04.2023 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.