За чашечками двух американо

Я помню день , когда упала в омут .
Глаза играли долго и упрямо .
Моей душою ты был очень тронут .
За чашечками двух американо.

Сбежать тогда от мира было классно ,
И в негативном нечего копаться ,
Если б Всевышний дал мне пару шансов ,
Я не позволила бы нам расстаться .

И очень много лет прошло с той встречи .
Признаться честно, я даже мечтала .
Чтоб обернулся заново тот вечер ,
За чашечками двух американо .

И вот свершилось , мы сидим напротив,
А знаешь, ничего не изменилось.
Там кто- то свыше очень уж был против .
Чтобы у нас с тобой все получилось .

P.S: Кто дан судьбой, того ведь не забрать ,
Не вычеркнуть , не вырвать , не стереть .
И можешь сколько хочешь себе врать ,
Что это все легко преодолеть .


Рецензии