Наперекор молчанью

..Вновь перечитывая строки..что так любезно подарила мне..Хочу сказать..Ты стала мне дороже..С тобой не прочь я прогуляться при луне..Но ты прекрасное и юное создание..Стихи могу  дарить лишь я  в ответ..Твори!..И созидай наперекор молчанию!..Ведь красоты твоей души пределов нет. (ответ Emorosa 2008г.)


Рецензии