Моим одноклассникам

Добрый день вам, друзья дорогие !
Добрых планов и праведных дел !
Мы одни в этом мире такие,
каждый в жизни мечту поимел.
Родились мы в советское время,
в окружении лесов и болот.
Мы - байкальское мирное племя,
и сибирской глубинки оплот.
К счастью, в жизни так часто бывает,
разлетелись мы стаей из родного гнезда.
Чтоб разнесть сердец наших пламя,
что сплотило нас в школе вчера.
Каждый шёл иль бежал по тропинке,
у истока с названьем Тобол,
подгоняем судьбы хворостинкой,
успевая играть с ней в футбол.
Счёт наш жизненный оказался победным,
45 : 0 , и дружеский чат,
что поможет нам молодость вспомнить,
и ушедших безвременно наших ребят...
В ожидании вечера встречи
на природе, в знакомом лесочке,
дай нам Бог попутный ветер
встретить молодость,
разорвав нашу старость на клочья.
Обнимаю вас всех и целую, наша дружба - жизни основа.
С корзиной наилучших пожеланий
ваша Ольга Семенова.


Рецензии