Распилив страну на доски...

Распилив страну на доски
Рабы построили галеру.
Снесли в неё свои обноски,
Гимн спели лицемеру.

Устроили шабаш напившись,
Разнесли остатки воли
И раздраем насладившись
Лижут кровавые мозоли.

Обворожительна никчёмность,
Вседозволенность прельщает,
Когда диктует бездуховность,
Горькой правдою стращает.

У винта оторвало лопасть,
Крышу снесло с потрохами.
Нас сегодня можно лопать,
Начинив опять грехами.


Рецензии