Встреча в лифте...

-Вижу ты в дорогущем пальте.
А какая, твоя должность?
И надо ж встретиться нам в лифте:
Невозможная возможность.

До чего же ты интересен,
Портфеливо у тебя есть?
Сочинитель блатных ты песен?
Не стесняйся, спой - ка мне здесь.

Офигенный очаровашка!
Ой, какой же ты, Боже мой,
За знакомство в баре рюмашку
Не нальёшь ли  мне, дорогой,

Я таких не встречала крутых,
Навороченных пацанов,
Но надеяюсь, что ты не псих,
Сочинитель матерных слов?

Не ругайся, давай прощаться,
Ой, не надо, сама свалю.
Научись культурно общаться:
Хамов я, учти, не люблю.


Рецензии