ДРУГ

Мой друг сердечный, ну скажи
Не ты ль мне говорил не сдавать
Не ты ль твердил что дружба выше?
Чем проблески идей себя спасать

Ну что же, где ты? Где Твои слова?
Молчишь, а раньше ты кричал,
Что дружба-это олова кусок
Раз нарушишь-трибунал.

И так ведь все, включая без остатка
В чем смысл данных слов? Загадка.
Кричать, смотреть, молчать
Бездумно мешкать, огорчать

И ты ведь не пример для остальных
Но сам орешь, мертвец, не слушая живых
И мечешься везде- ненужный проповедник
А я лишь тут, какой-то рак отшельник.


Рецензии