Пустота

Ты покинешь мой дом, мои мысли и душу.
Ты оставишь всё при себе.
Пустота...
Она теперь навеки во мне.
Медленно убивая клетку за клеткой,
Добралась до сердца она.
Последний удар в грудной клетке.
Изолиния.
Смерть.
Ведь так велела судьба.


Рецензии