Плачет сердце и душа

Плачет сердце и душа,
Плачет все живое,
Льются слезы малыша,
Я со всеми вою...
Надо каждого понять
И решить быстрее,
Где и с кем какая крать,
Сила в чем еврея.
Вновь любовь свою сейчас
Здесь оберегаю,
Украшаю и для вас
Тихо берега я.
Будем истинно любить
Брата и подругу,
Удержите эту нить,
Сделайте услугу.
Я же искренне молюсь
Силам Высшим Божьим
За Тебя родная, Русь,
Будьте осторожны.


Рецензии