Много Меня

В моих строках так МНОГО МЕНЯ,
Что расходятся рифмы по ШВАМ!
Бесконечность души ПЛЕНЯ,
На листе оставляю ШРАМ.

Вырываются буквы и слоги
Образуя словесный ПУТЬ:
"ПОМНИ! Вы все на земле ПОЛУБОГИ!
А познать это, ЖИЗНИ СУТЬ!


Рецензии