Фиолет

Все опять фиолетово...
Мой любимый, родной.
Если  жизнь полосатая,
То я выберу свой...
И пусть скажут - мол возраст же,
Сколько можно чудить?
Люди, жизнь продолжается!
И не нужно судить...
По себе, по тому, то как,
Как должно. Не должна!
Мне родней фиолетовый...
С ним и в сорок весна.
Серость, однообразие,
Каждый день, как сурок...
Душа требует праздника.
И свободы глоток...


Рецензии