Субтропический лес реликтовый

Твой взгляд имеет смысл тонкий,
Но говоришь мне: это в прошлом.
Я не боюсь, не очень звонко.
На фоне жизни, грешной, но не пошлой.

Редкие встречи с тобой - это
Самое лучшее время в моей жизни,
Как-то всё серо, сыро и беззвучно.
Но скоро встречу я леса как в мечтах про Альфа Центавра!


Рецензии