Предрассветное

Гляжу в окно
Девятым мартом
Там на колёсиках гробы
 
По улице гремят
С азартом
И ржавый чай течёт с трубы
 
Я пью здоровье
Шаг за шагом
Полны карманы злой молвы
 
Застыл фотограф
Там... за кадром
И всадник стал без головы


Рецензии