Прогулка

Давай пройдемся по дорожкам сквера,
Февральский воздух
Дышит вновь весной,
Давай сегодня в шаг
Пойдём от бега,
Поговорим и помолчим с тобой.
Усталость, куча дел и нервы на пределе...
Стараемся успеть все,
В большом заезде "Жизнь".
На поворотах вновь заносы,
На максимальном стрелки,
И мы бежим, бежим...
Отчаянно бежим.
Успеть. Найти. Исполнить. Заработать.
И ночь опять без сна,
От мыслей в голове.
Так. Стоп. Давай пройдемся,
Вторник, не суббота,
Но кто мешает отдохнуть от дел?
Подышим воздухом,
В руках стаканчик с кофе.
Побудем в тишине,
Она порой нужна...
Хоть не надолго с ритма
Дом - дела - работа,
Напьемся Февралем
С акцентом предвесеннего тепла.


Рецензии