Прости

Быть может как-то ненароком тебя обидел чем-то я?
Я голову так долго бью, но не могу решить эту загадку.
Боялся написать тебе и вел себя, как глупая свинья.
И все пытался я понять, но я не смог найти разгадку.

Прости, за то, что был я невнимателен к тебе,
Прости, за то, что глупость нес подчас.
Прости, претензий сотни я могу принесть себе.
Прости, я сожалею сотни раз!


Рецензии