Запрещаю...

Безумны люди на безумной планете,
Хотят уничтожить шутя всё на свете.

Кто прав, кто виновен - не так уж и важно.
Оружие делать - действительно страшно!

Зачем нам не вырвали зубы змеи?
Зачем Бог оставил нам гены войны?

Друг друга раздавим - стреляем мы метко,
Как дикие звери рычим в одной клетке.

Войну отменить для всех на планете! -
Хочу помечтать о желанном запрете.


Рецензии