Нет войне...

Одна на всех у нас душа,
Так создал мир наш славный Боже,
И головы врагу круша,
Себя ты убиваешь тоже...

Объединенные душой,
Родства сознаньем не приемлем,
Порою брат нам, как чужой,
Тебе беда, ему веселье...

Ах, род людской, мы все родня,
Но этого понять не можем,
История не знает дня,
Без войн и распрей в мире Божьем...

Давайте уважать  людей,
Хранить дар Божий - нашу душу,
И выбирать таких вождей,
Людской чтоб Мир был не нарушен...
19.06.2021


Рецензии