Внезакона эта женщина живёт. Дополнение

         ***
Внезакона эта женщина живёт. В стране Тюмении, что группы людей
по подъездам она организует, и до чего глупа, наивна, что меры
преступлений совершенно не знает ни каких.
Преступлен6ие любое, её для влавласти  не видать.
Она её не тронет ни когда. И паспорта  найти, и
 документа нет
 
. И все готовы козырьком ей козырнуть.
Она как ссумасшедшая такая, ей лишьбы опозорить и себя.
А, особенно позорить мужа нравится.
О семье уж там и говорить ей только плюнуть.
Вот таких воспитывают ныне на постах все те,
кто влавставует над ней.
   Не прошло и три дня, как проходя возле рынка
-Угол ул. Республики и Тульской, слышу-
Одна торговка спрашивает про меня другую-
Кто он. Та отвечает-Отторгнутый. Оказывается я и есть
Отторгнутый. Но, ведь я её только полхорогнил,
 и вдруг я Оттторгнутый, но Кем???   Неужели моя жена
 вышла из могилы и меня Отторгнула.
Вот и гни как до сих пор не могу-
Где-же моя Зоотая жена, в могиле или жива.
Я заказывал юроистам на эзгумации тела жены, но
юристы взяв деньги, нагло прекратили делать эзгумацию
Я четвёртый год об этом размышляю,
 и ни чего не придумал. И вдруг, какая-то
 новаянаглая женщина, которой все сллужбы города
повинуются, домогается до меня. Зачем? И жива
 ли моя Томочка и
ли нет. Что же за ЗАГАДкИ в
 городе Тюмени у нас имеются.
Могут быть и доказательства по той же
телефонной распечатке. Как, скажем что она-эта
неизвестная звонила моей женщине, дескать она
заняла чужое место. Я ту женщину попросил.
Та ушла а эта не пишла. Та потом позвонила снова,
 уже другой моей женщине, и снова её убрала да ещё
и при помощи полиции.
И эта, считаю, вне-закона женщина и творит
 все преступления. Но, ведь моя Тамарочка была
 безнадёжно больна. Так её довели врачи-палачи.
 И рака у моей жены не было, а ей вырезали грудь.
И другие операции делали. Получается, её просто везде
пытали до кондиций, при которых жене предложили мужа
продать, она и согласилась. Я не против этого, но зачем
всё это нужно и кому. Само собой простому врачу не нужно
это, а вот по отношению этх Экс-губернаторов-то, им
очень приятно забить любого человека власть
и силою
Считаю, что это простол Зверство среди
сил и преступлений
 


Рецензии