Февраль

Хоть Февраль, а на улицах лужи,
Серой дымкой нам кажется снег.
Нет и солнца, наш город простужен,
Подняв ворот, бежит человек.

Осторожно - на крышах сосульки,
Угрожающе смотрят все вниз.
Прекратите под ними прогулки,
Берегите здоровье и жизнь.

Скоро, скоро весна на подходе,
Уж зима замышляет побег.
Появились грачи в небосводе.
Набирает весна свой разбег.


Рецензии