интересные времена...

про политику  нескладно да ладно....

сразу и ладом
обозначилось
кто гад
кто друг
кто враг
кто быстрей закроет небо
кто быстрее
кто больнее
кто  конкретнее   в пакости- подлости- гадости
какими бы огромными громадными
не были проблемы в отношениях 2х сторон
третья сторона всего лишь сторона
кто кого переплюнет в травле  в усилии превратить
Россию в изгоя
потому что не гнется  и не ломается
не поддакивает,
защищает свои интересы
время  делать правильные выводы
Европа военная колония  НАТО
Европейский союз был создан  с целью
использовать территории  европейских государств как плацдарм для развертывания  настоящих ситуаций
эта часть плана выполнена на  пять
союз создан плацдарм есть  послушание налицо
оголтелые  европейские санкции  тому пример
поставка оружия  Украине третьими странами
рассудительные и прагматичные немцы и  те вляпались
выход англии из европейского союза накануне 
для того чтобы выйти сухими из воды
втянув в  конфликтную  ситуацию  недалеких  европейцев
слишком  много неслучайных совпадений

НАТО
королева бензоколонки
хочет откроет ваше небо хочет закроет ваше небо
ваш сад огород кран-газ-водопровод
а зачем вам мыться есть пить спать
а вы кто собственно говоря
монстр  чудовище напасть
дай боже дожить до твоего конца
военное рабство Европы
экономическое рабство и невозможность
ни одного решения без указаний из-за
эпоха притворства прошла
ладно, Европа
хоть оно и не ладно, но
Япония  объявила  все кто умеет читать писать и говорить
 враз объявили
а  тебе-то чего  не хватает  Япония
сиди в своих заокеанских далях любуйся сакурой 
я не  претендую  на твою Фудзияму
почему тебе можно
почему всем все можно
почему  мы в своей стране как пришибленные
и виноватые по  наглости других
Норвегия обещает самолеты
озабоченные  проблемами Украины
ой ли
слышали звон да не знают где он
а туда же помогать
кому???
толпа
каждый спешит свести счеты пока свет не включили
урвать кусок побольше
ударить побольней
миротворцы хреновы
прости меня господи
половина человечества сошла с ума от избытка денег
и   ну их в пушки снаряды самолеты
другая половина  мишень для этих снарядов
ну уж фигу вам без масла
за державу
обидно
чтобы тебя уважали
 не  надо оправдываться
а бить
чем  ни попадя
кого попало
и куда???
а куда-нибудь да попадет
рот не разевай
чур с Китаем не заигрывать
лихо лучше не будить  а то и оно про границы вспомнит
нам лучше с Китаем шагать в ногу точнее шагать не получится
вприпрыжку за ним бежать
сдается мне  следующая мишень   страна восходящего солнца
точнее первостепенная мишень для  любвеобильного НАТО
если бы не Россия что вечно  под ногами путается 
и мешает развертыванию
будем есть то что есть
социализм не достроили
коммунизм не получился
капитализм объевшийся
и куда теперь путь держим
куда катится человечество
с утра до вечера
изощряясь в очередной подлости
партнеры
хорош прикидываться
нам жестко
и вам
будет
на все воля божья
на тебя уповаю…

Держись Россия !
молись Европа
спасай Китай!....


Рецензии