Афоризмы 1124

Байден - ещё одна тварь, которая будет медленно жарится в котле полыхающей Истории!!!
Макрон не будет избран второй раз президентом своей лягушатни.
Запад пусть разберётся со своими ценностями - педиками, шизиками и убогими на справедливость.
(28.02.22)


Рецензии
Но страдает мирный народ Украины кто на юге

Марина Мальцева 6   28.02.2022 23:08     Заявить о нарушении