притин

 
 
босые пятки в язвах соли
притин куда ушла душа
как пыльный танк на антресоли
под грозно сказанное Ша
шурша ладошками по полу
и задирая полы для
пытливых взглядов скорбной доли
случайно ткнувшимся в скалу
щекою досок корабля
и нефтяной стекая плёнкой
чтоб заглушить ребристоть волн
пройдётся босым трактом в поле
бредущим парусом по воле
непониманья что влюблён 





19.02.2022 в 15:52   •


Рецензии