Незабудка 2015

Стебли таволги, листья аира
Водокраса беру из воды.
Солнце в озере тает сапфиром
Стрелолист рассыпает плоды.

Стебли таволги пахнут мимозой
От аира такой аромат
Бросишь на пол, до самых морозов
Благовония в хате стоят.

Наберу водяную гречишку
Белых лилий добавлю в букет.
И, наверное, будет не лишним
Незабудок сиреневый цвет.


Рецензии