Пусть говорят

Не надо слушать ни кого ,
Когда влюбляешься и любишь,
Ведь сердце точно знать должно ,
Что ты единственный и нужен.

А если хочется дышать--
Одной единственной на свете ,
А если   хочется желать--
Одну её на всей планете.

Не надо слушать ни когда,
И никого когда влюбился ,
Эта любовь только твоя
В которой мир преобразился .

Незабывай --душа бессмертна ,
И она взыскует любви ,
И жаждет то ,что сокровенно
Здесь на земле в потоках тьмы.

Пусть говорят , пусть говорят...
У них есть опыт свой печальный ,--
А у тебя есть чистый лист,
Причём весьма необычайный .
      Автор ВССС.


Рецензии