На 1 марта 2022

Февраль чернилами
проталин
разбил делимое
на дали,

удобрил снежное
багряным,
размыл безгрешное.
И пьяным –

от  одержимости 
азартом –
привечен милостями
марта.

Февраль закончился,
лютуя!
Весенней горлицей
целую

чела любимые,
встречая
тепло незримое.
Печалью.


Рецензии