Зачем?

Зачем ты уничтожил всё что между нами было?
Зачем ты сжёг мосты?
Я ведь так хотела теплоты и мира,
Уюта, ласки и никакой беспроглядной тьмы.
Зачем ты сделал монстра из меня?
Зачем винил во всех проступках?
Мне так хотелось видеть лишь тебя,
Твоих глаз злато-карий омут.
Зачем ты ранил душу?
Зачем извинялся вновь и вновь?
Уже давно закрыта та дорога,
Пути обратно не вернуть.


Рецензии