Игра

Мы с тобой заигрались в игру.
И много сил потеряли в итоге.
Зато столько всего пришлось пережить на этом веку,
Что повторять отбило желание у обоих.
Мы главные герои драмы, которую создали сами!
Своими же руками!
А стоило ли это тех самых усилий?
Пиксели не изменить, как и героя картины.


Рецензии