Если отбросить маску...

Если отбросить маску
И перестать себя жалеть,
Жизнь перестает быть сказкой
И приходиться взрослеть.

Если смотреть открыто
Сквозь призму слез,
То сердце твое сокрыто
Станет для мести и грез.

Если отбросить эго,
Гордыню в душе усмирить -
Тебе не нужно все это,
Тебе нужно просто жить...


Рецензии