Туфли

Подрасти б ещё немножко,
сантиметров хоть на пять!
И тогда смогу я выйти
в новых туфлях погулять.
Только мама почему-то
против, говорит - мала!
Как мала?! В такой обувке
хоть сейчас пойти б могла!


Рецензии