Многоточье

Кто  ты?
        И  откуда  ты  пришёл? -
Погружаюсь  в  сладкую  дремоту…
Мне  с  тобой, 
        как  в  детстве,  хорошо
Отчего-то.

Что-то  знает  о  тебе  Душа,
Но…  вопросов 
             задавать  не  хочет.
Превращая  точки,  не  спеша,
В  многоточье…
               
               
                08.2006. Демид


Рецензии