Дабы не было войны

Заглянул я в интернет,
Это просто сивый бред.
Друг на друга льют помои,
Куча хая, море вони.
Лучше бы не заходил,
Лучше б я неделю пил.
Посмотрел посты с утра,
Голова как с бодуна.
Выпить что бы не болела?
Выпью, раз такое дело.
Без стакана не понять,
Кого банить, вашу мать.
Мы ведь вроде как дружили,
Об искусстве говорили.
Не понятно стало братцы,
Будем вместе разбираться.
Было у меня два деда,
Оба бились за победу.
Один ногу потерял,
И его господь прибрал.
А второй сапёром был,
До Берлина доходил.
Оба были мужики,
Из одной большой страны.
Первый был из под Смоленска,
Русский парень деревенский.
А второй, черкес с Кавказа,
С честью выполнял приказы.
Я обоим поклонюсь,
Очень ими я горжусь.
Ведь обязанны мы им,
Детством радостным своим.
Потому что наши деды,
Вырвали для нас Победу!
Это стали забывать,
Я ж хочу всем пожелать.
Что бы детство, как у нас,
Вновь вернулось на Донбасс,
В Киев, Харьков, и Луганск.
И до кучи в Мухосранск.
Дети что бы не боялись,
В лужах весело плескались.
Дабы не было войны,
Как у нас, нужны деды.
Ни кого не буду банить,
Что б ещё сильнее ранить.
Верю Правда победит,
И тогда весь мир узрит.
Кто, зачем, когда, и как,
Продал душу за медяк.
Время всех рассудит строго,
Наградит всех понемногу.
Кого плетью, а кому:
- Дед, Спасибо за войну...


Рецензии