Астрономы! Улыбка на ночь... Привет Ффорде!

Астрономы!!!201
Почти ночь (22 часа) -прочтений больше 201.

Астрономы - понимают в Звездах.
Птицы?
Они в гнездах
понимают.
Календарь?
Он
Дни нам вынимает.
завтра - лучшие.
Вчера Снега иль Грозы.

Астрономы
Любите Коньяк?
Я? С пиратами
открою рома бочку.

И споем про Стеньку
или ночку.

Атаман
нам подпевает;

- КРЯК!


Рецензии