Ты называешь меня солнечной

Ты называешь меня солнечной...
И загораются глаза
Перестает быть небо облачным
Так много хочется сказать...

И мы с тобой за руки держимся
Нам жизнь с тобою дает шанс
На прошлое уже не сердимся
У нас с тобою свой альянс

Я говорю тебе спасибо
За огоньки в твоих глазах
Не будем делать мы ошибок
Забудем мы о мелочах

Все будет хорошо, я верю!
Тебе я руки протяну
Мы в будущее откроем двери
И я тебя не подведу!


Рецензии